Tout - Clients, Restaurants

Combien de clients au McDonald's en 2016? - La DH

Combien de clients au McDonald's en 2016? - La DH

La plupart des clients réagissent positivement au service à table. Cela leur permet, par exemple, de ne plus devoir attendre leur commande dans la file, de trouver un endroit où s'asseoir sans avoir un plateau à la main, de laisser les enfants jouer dans l'espace de jeu en attendant l'arrivée de la commande, etc, explique Muhudin Aydin, Restaurant Manager responsable de l'implémentation du McDo 2.0.  [...] Un tel changement aurait pu avoir un impact négatif sur le personnel, remplaçant l'homme par la machine, mais le McDo 2.0 a permis la création d'un à deux postes de travail supplémentaires dans les restaurants où il a été implémenté. Nous avons, en effet, besoin de plus de personnel pour accueillir les clients, les accompagner aux bornes de commandes et les servir à table, ajoute Muhudin Aydin.  [...]

Pizza.be devient takeaway.com - La DH

Pizza.be devient takeaway.com - La DH

En plus de cela, la société a mis sur pied son propre système de livraison à Bruxelles et à Anvers. De cette manière, la plate-forme offre aux clients la possibilité de commander, sans frais supplémentaires, auprès de restaurants qui ne livrent habituellement pas à domicile.  [...] Dans cette jungle, où les plus gros concurrents restent Deliveroo et Ubereats, Takeaway.com se taille la plus grosse part du gâteau. Avec une augmentation de son chiffre d'affaires de près de 50 % l'an dernier, Takeaway.com détient désormais 62 % de parts de marché.   [...]

Le mois du bonheur... sans modération - La DH

Le mois du bonheur... sans modération - La DH

Nous sommes d'abord et avant tout importateur et distributeur, explique Xavier De Keuleneer, directeur marketing de cette belle maison. Nos clients sont en général des professionnels, cela va des grandes sociétés de catering aux petits cavistes en passant par les restaurants.  [...] Mais pas question d'ouvrir les portes de ce sanctuaire à tous les clients. Nous utiliserons nos actuels clients comme des points Kiala, explique encore Xavier De Keuleneer. Nous créerons ainsi un nouveau trafic chez eux et nous nous ouvrirons au grand public.  [...]

C'est le mois du Bonheur grâce à La Dernière Heure - Les Sports - La DH

C'est le mois du Bonheur grâce à La Dernière Heure - Les Sports - La DH

Eurocenter, nous vous donnerons l'envie de revenir. Qui n'a pas en mémoire ce fameux slogan qui a traversé les époques Avec l'offre exclusive de La Dernière Heure - Les Sports, vous avez une occasion de plus de vous rendre chez Eurocenter puisque le chèque de 10 € qui est entre vos mains peut être dépensé sans aucune restriction sur l'ensemble des articles en magasin.   [...] Un procédé 100 % naturel qui assure à la fleur une durée de vie de 3 ans. Un an après son lancement, Rosa Più ( www.rosapiu.com ) s'est spécialisée dans la décoration de palaces, hôtels, restaurants et développe pour de nombreux clients prestigieux des montages au design personnalisé.  [...]

Le Beaujolais nouveau a la banane - La DH

Le Beaujolais nouveau a la banane - La DH

Pour ces vignerons dont les clients vont du bouchon lyonnais aux restaurants étoilés, l'export représente 40% des ventes.  [...] Bon an mal an, le Beaujolais nouveau s'est fait une place dans l'agenda des bistrots et restaurants du monde entier. Le négociant George Duboeuf, créateur de l'événement Beaujolais nouveau en 1967, mais symbole de ses excès, a d'ailleurs choisi New York pour organiser une soirée de lancement en présence de son fils, Franck Duboeuf.  [...]

Fini la file au supermarché, grâce à? Google - La DH

Fini la file au supermarché, grâce à? Google - La DH

Google va également appliquer ce système aux restaurants. En déterminant l'affluence à un moment donné, le système permet aux éventuels clients de savoir combien de temps ils devront patienter pour avoir une table. Mieux encore, en analysant le temps passé entre le passage de la commande et l'arrivée du plat à table, il sera possible de déterminer le temps nécessaire pour être servi.  [...] Si vous projetez un petit lunch du midi et que vous disposez d'une plage horaire limitée, Google vous avertira si tel restaurant est en mesure de satisfaire votre demande.  [...]

Resto Last Minute... fait baisser l'addition: de 20 à 50%! - La DH

Resto Last Minute... fait baisser l'addition: de 20 à 50%! - La DH

Les restaurants sont tous confrontés au même problème, explique Christophe Clerjaud, fondateur de la start-up à succès. S'ils n'affichent pas complets certains jours, ils disposent de peu de moyens de le faire savoir. Nous leur offrons donc une solution très simple d'utilisation qui leur permet de communiquer en temps réel sur leurs disponibilités et de décider eux-mêmes de la réduction qu'ils appliquent pour attirer les clients.  [...] Les clients sont aussi séduits par les belles ristournes qu'offrent les partenaires. C'est toujours agréable d'avoir de 20 à 50 % de réduction sur son addition. En mars, nous avons franchi le cap des 20.000 réservations mensuelles. Au final, tout le monde est gagnant puisque le restaurateur peut optimiser sa fréquentation et le client découvrir de nouveaux restos à moindre coût.  [...]

Croissance à deux chiffres pour Deliveroo - La DH

Croissance à deux chiffres pour Deliveroo - La DH

La Coupe du Monde a été une grosse période pour les livreurs de repas à domicile, comme on s'y attendait chez Deliveroo. On avait prévu le coup, explique Mathieu de Lophem, manager général de Deliveroo Benelux. Mais il est quand même étonnant de constater que ce sont les grosses affiches qui ont attiré le plus de clients et pas les matches des Diables.  [...] Le panier moyen n'a, lui, que légèrement augmenté durant la Coupe du Monde. Ce sont essentiellement des clients qui regardaient le match chez eux qui ont commandé et pas de grands groupes qui se réunissaient. Nos restaurants partenaires ont aussi bien joué le jeu puisqu'ils étaient plus de 150 à proposer des offres spéciales, que ce soit du 2+1 gratuit ou 1 bière à l'achat d'un burger par exemple.  [...]

Petite révolution chez McDo, qui se lance dans la livraison à domicile - La DH

Petite révolution chez McDo, qui se lance dans la livraison à domicile - La DH

Pour le moment, nous sommes en phase test, avec quatre restaurants à Bruxelles (Bourse, rue Neuve, Bascule et chaussée d'Ixelles). Nous allons évaluer cette expérience avant de l'étendre à l'ensemble du pays, explique Kristel Muls, directrice de la communication McDonald's Belgique.  [...] Suite à l'accord signé entre McDonald's et Uber-EATS aux États-Unis et au feedback de nos clients, nous avons décidé de lancer une phase test dans quatre restaurants bruxellois.  [...]

La sauce Big Mac vaut de l'or - La DH

La sauce Big Mac vaut de l'or - La DH

Comme pour d'autres produits mythiques, la recette de la sauce du Big Mac est secrètement gardée. Jusqu'à présent, pour la déguster, il n'y avait d'autre solution que de pousser la porte d'un des restaurants de la chaîne et d'y commander le burger star. Commercialiser cette sauce répond donc à une réelle attente.  [...] Quelques restaurants de la chaîne ont été choisis pour effectuer cette distribution. Pour obtenir le précieux trésor, les clients doivent s'adresser à un membre du personnel en lui énonçant la phrase There is a Big Mac for that ( Il y a un Big Mac pour ça ).  [...]