Tout - Clients, Restaurant

Pizza Hut change sa garniture - La DH

Pizza Hut change sa garniture - La DH

Plus agréable, ressemblant davantage à un restaurant et surtout beaucoup moins de rouge à l'intérieur, explique l'Operations Director Stef Vincke. Le nouveau décor a été conçu suite à une grande étude de marché réalisée chez nos propres clients, explique Stef Vincke.  [...] Nous voulons nous profiler encore davantage comme un restaurant familial jeune et dynamique. Les clients peuvent à présent prendre des boissons à volonté en self-service. Ce qui nous permet de consacrer plus de temps et d'attention à notre client. Nous avons reçu énormément de réactions positives de nos clients et aussi de notre personnel.  [...]

Quelle carte de banque sortir en vacances ? - La DH

Quelle carte de banque sortir en vacances ? - La DH

Les cartes de paiement vont surchauffer au cours des deux prochains mois. Logique. les vacances sont une période privilégiée de dépenses. Le nombre de transactions avec une carte de crédit augmente d'environ 30 % pendant les mois d'été, souligne Steven Van Gaever, porte-parole chez Keytrade Bank.   [...] Nos clients utilisent plus durant cette période leur carte de crédit pour payer les frais d'hôtel, de restaurant, les péages ou encore les cadeaux de vacances, ajoute Jean-Michel Segers, porte-parole chez Deutsche Bank. Reste à sortir la bonne carte au bon moment.  [...]

Un demi-million de touristes en quatre jours sur la côte - La DH

Un demi-million de touristes en quatre jours sur la côte - La DH

Bref, le tapis nuageux recouvrant le ciel samedi n'a pas découragé les touristes belges et étrangers qui ont pris d'assaut la promenade Albert I à Ostende. Autant dire qu'il fallait rester attentif pour éviter les cuistax.   [...] C'est un véritable soulagement, sourit une employée. Les restaurateurs travaillaient le coeur léger et devaient souvent demander à de nouveaux clients d'attendre de l'autre côté de la digue, le temps qu'une table se libère. Au restaurant Madrid, situé sur la promenade Albert I, le gérant est tout sourire.  [...]

Les coffrets restent tendance - La DH

Les coffrets restent tendance - La DH

Reste à voir s'il y a toujours de la place pour les détenteurs d'un coffret-cadeau séjour. Officiellement, il n'y a pas de quotas. Ce qui peut se passer, c'est qu'il n'y ait plus de place dans un hôtel pour la catégorie de chambre prévue dans le coffret. En cas de problème, nous pouvons reprendre la main et effectuer la réservation à la demande du client.  [...] L'offre d'un coffret cadeau consiste à proposer une expérience qualitative supérieure à celle d'une réservation via un site. Le partenaire offrira par exemple un verre de bulles à l'arrivée ou proposera un petit panier garni. Dans un restaurant, nos clients auront par exemple de petites mises en bouche supplémentaires, ou d'autres attentions.  [...]

Combien de clients au McDonald's en 2016? - La DH

Combien de clients au McDonald's en 2016? - La DH

La plupart des clients réagissent positivement au service à table. Cela leur permet, par exemple, de ne plus devoir attendre leur commande dans la file, de trouver un endroit où s'asseoir sans avoir un plateau à la main, de laisser les enfants jouer dans l'espace de jeu en attendant l'arrivée de la commande, etc, explique Muhudin Aydin, Restaurant Manager responsable de l'implémentation du McDo 2.0.  [...] Un tel changement aurait pu avoir un impact négatif sur le personnel, remplaçant l'homme par la machine, mais le McDo 2.0 a permis la création d'un à deux postes de travail supplémentaires dans les restaurants où il a été implémenté. Nous avons, en effet, besoin de plus de personnel pour accueillir les clients, les accompagner aux bornes de commandes et les servir à table, ajoute Muhudin Aydin.  [...]

RestoLastminute et la DH vous offrent l'apéro - La DH

RestoLastminute et la DH vous offrent l'apéro - La DH

Cantonné à Bruxelles à ses débuts, RestoLastminute a rapidement franchi les frontières de la capitale pour conquérir Anvers, Liège et bien d'autres villes. Si nous avons aussi rapidement pu convaincre les restaurants de nous rejoindre, c'est par la flexibilité de notre système.  [...] Mais aussi et surtout parce que, contrairement à d'autres services similaires, c'est entièrement gratuit pour le restaurateur. D'autres sont basés sur un système d'abonnement auquel il faut rajouter une commission sur chaque couvert réservé. Chez nous, que nous amenions dix clients ou deux cents clients par mois dans un restaurant, cela ne coûte rien au restaurateur.  [...]

David Martin prend la tête du premier restaurant gastronomique de l'aéroport de Zaventem - La DH

David Martin prend la tête du premier restaurant gastronomique de l'aéroport de Zaventem - La DH

L'arrivée d'une telle adresse dans un aéroport est un véritable challenge, poursuit-il. C'est une collaboration intéressante car on apprend à gérer un restaurant avec un potentiel de clients énorme. Il s'agit du plus grand centre de passage en Belgique. de 25.  [...] L'idée est d'offrir aux passagers une expérience avant leur vol, sans qu'ils aient l'impression d'être à l'aéroport, explique le chef, même si la salle du Black Pearls by David Martin donne sur le tarmac. L'objectif n'est pas d'atteindre l'étoile, mais d'être le premier restaurant d'aéroport de Belgique à être repris dans les guides.  [...]

Offrez-vous un chef à domicile - La DH

Offrez-vous un chef à domicile - La DH

Les chefs à domicile ne sont cependant pas une réelle concurrence pour les restaurants, assure Xavier. Quand on veut manger à deux, le resto reste bien entendu la meilleure des solutions. Notre concept s'adresse plus à ceux qui veulent faire une réception à domicile.  [...] Cette année, avec la box Oh-Chef inspirée par Lionel Rigolet, c'est un peu le restaurant qui vient chez vous, à domicile. C'est un concept un peu différent du chef à domicile dans la mesure où les clients reçoivent une box avec le menu entièrement préparé qu'ils n'ont plus qu'à réchauffer et dresser dans les assiettes.  [...]

Ikea lance sa propre chaîne de restaurants - La DH

Ikea lance sa propre chaîne de restaurants - La DH

Au-delà des caisses, à côté des sacro-saints hot-dogs à des prix défiant toute concurrence, les clients avaient déjà la possibilité d'acheter des aliments surgelés pour reproduire à la maison les grands classiques servis dans les restaurants, les fameuses boulettes en tête.  [...] Le restaurant, ouvert toute la journée, était aussi une halte bienvenue pour des clients qui restaient parfois de longues heures dans le magasin. Que ce soit pour un repas éclair à midi ou une pâtisserie dans l'après-midi, faire rester la clientèle un maximum de temps dans le magasin était le meilleur moyen de lui vendre encore quelques articles, en profitant du temps passé à table pour mûrir la réflexion.  [...]

Quick, livré chez vous par Deliveroo - La DH

Quick, livré chez vous par Deliveroo - La DH

Quick s'était bien essayé à la livraison à domicile au départ de deux de ses restaurants, mais si l'expérience est concluante à Anderlecht, elle ne l'a pas été à Berchem-Sainte-Agathe. Dans un marché hyperconcurrentiel, où McDonald's a fait appel à Uber pour livrer ses repas à domicile, Burger Brands (Quick et Burger King), se devait de répondre à une réelle demande du client.  [...] Pour l'heure, et avant un déploiement plus important à Bruxelles et dans d'autres villes du pays, seuls trois Quick participent à la phase test et aucun Burger King. Il faut être réaliste. Le lancement de Burger King est un énorme succès. Les clients sont très nombreux dans les restaurants et il ne serait pas opérationnellement possible d'envisager la livraison en plus pour le moment.  [...]